Вкусные рецепты

Кокосовый кекс от Фатимы

Не все получилось вписать в ИНГРЕДИЕНТЫ Точные пропорции! 250 г.-маргарина1 1/2 - стак.сахара2 стак.- муки в которую добавить 1 1/2 ч.л. соды и 1 1/2 ч.л. разрыхлителя1 стак.-кокосовой стружки4-яйца2/3 стак.-молокаДля украшения:400 мл. сливки взбитых с 2 ст.л. сах.пудры1/2 -стак. кокосовой стружки50-100 г. шоколада(растопить)лимонная коркаВСЕ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Катран под сливочным соусом

Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя

Рецепт шарлотки со сметаной

Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Корзиночки из блинов с грибной начинкой

Время приготовления блюда: 55 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя

Салат из домашней лапши и ветчины

- Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают. - В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. - Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. - С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. - Чеснок измельчают. - Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой. ... подробнее
Время приготовления блюда: 50 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Просто Торт

Время приготовления блюда: 1 час
Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Маковый пирог с вишней - рецепт от golubki

Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки
Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя

Тыквенно-

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Блинчики в бутылке

Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для блинницы
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Марокканские блинчики Beghrir .

1. Смешать все сухие составляющие, добавить желтки и оливковое масло, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов. Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час. Есть несколько секретов успешного приготовления этих блинов, которые надо четко соблюдать, иначе блинчики не получаться такими, какими они должны быть: 1. НЕ разогревайте сковороду! Тесто всегда выливают на холодную сковороду и жарят на среднем огне и только с одной стороны. После каждого блинчика сковороду переворачиваем дном вверх, подставляем под струю холодной воды и держим секунд 15, до остывания. Потом снова ставим на огонь и наливаем в центр тесто. 2. Тесто льется строго в центр и НЕ распределяется по сковороде, как мы делаем с обычными блинами.3. Если тесто слишком густое - блинчики не будут активно пузыриться. 4. Не перемешивайте готовое тесто интенсивно. Только по необходимости и слегка5. Тесто готово к работе, когда на нем появились небольшие равномерные мелкие пузырики и оно активно растет. но не держите тесто до максимального подъема и появления густой пены сверху. 2. А теперь приступаем к приготовлению: Масло на сковороду лить не нужно, просто хорошо смачиваем маслом салфетку и протираем ей сковороду. ... подробнее
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Высокая

Салат с копченой курицей (2)

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Мякоть курицы нарезать соломкой, смешать с макаронными изделиями, каперсами и орешками, заправить смесью майонеза с рубленым укропом и заливкой от каперсов. Перемешать и выдержать в холодильнике 30 минут. Перед подачей салат посыпать молотым перцем, оформить веточкой укропа.
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Технология: Для духовки
Количество порций: 6 порций
Калорийность: Средняя

Тортик "Медовик"

Рецепт на Торт из 6 коржей! Мука - 3 стаканаЯйца - 2 штСахар - 1 ст. (добавляем в сметану для крема)Масло сливочное - 50 г.Сода - 1 ч. лМед - 2 ст. лСметана - 500 г. ;) :heart: [b]КОРЖИ:[/b] - Взбить яйца (2шт.) с сахаром (2ст. л)- Поставить миску на водяную баню - Добавить мед (2ст. л) + масло сливочное (50 г)+ 1ч. л соды- Помешивать около 4-5 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. [b]Совет.[/b] Водяная баня: на огонь ставится кастрюля с водой, вода доводится до кипения. Сверху ставится миска или другая кастрюля. Вода в нижней кастрюле не должна доставать до дна миски. Таким образом, водяная баня обеспечивает более щадящий режим нагрева. - Снять миску с водяной бани. Всыпать муку (3 стак.) и перемешать. Будет казаться, что муки мало, но не следует добавлять больше, т. к. теплое тесто вбирает в себя много муки, а от ее избытка коржи получатся тугими. - Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать каждый кусок на припудренной мукой поверхности.- Ставим каждый корж отдельно в духовку на 5-10 мин. [b]КРЕМ:[/b]- Берем сметану (500 г.) и доба... подробнее
Время приготовления блюда: 2 часа
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Блинный торт

Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Вид кухни: Экспресс-кухня
Технология: Для миксера
Количество порций: 10 порций
Калорийность: Низкая

Тарт с красным виноградом.

Время приготовления блюда: 2 часа 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Окрошк

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Трепанги или осьминоги по-дальневосточному

Приготовьте трепангов как в рецепте "Подготовка трепангов" . Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, слегка охладите и разведите небольшим количеством воды или бульона. Сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте и проварите до образования однородной консистенции, процедите. Мелко нашинкованный лук спассеруйте с добавлением 2 столовой ложки масла. Свинину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте брусочками, обжарьте 8-10 минут в оставшемся разогретом масле, после чего добавьте трепангов или размороженных осьминогов, лук, томат-пюре, аджику, сметанный соус и тушите 5-7 минут до готовности при слабом кипении. На гарнир подайте картофель, жаренный брусочками. ... подробнее
Время приготовления блюда: 40 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая

Шоколадный кекс в микроволновке

Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для микроволновки
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Чебуреки на водке

Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для фритюрницы
Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя

Блинчики - рецепт от Поваренок

Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 35 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для блинницы

Блинный торт со сгущенкой

Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 45 минут
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: ? порций
Технология: Для блинницы
  • Всего найдено: 22236
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>