Вкусные рецепты

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Вид кухни: Диетическая кухня
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки
Количество порций: 3 порции

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для фритюрницы
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 4 порции

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для блинницы
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Количество порций: 4 порции

Салат "Берлинский"

Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экспресс-кухня
Количество порций: 4 порции

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для блендера
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат "Оригинальный"

Мясо курицы и язык нарежьте кубиками шампиньоны - ломтиками, зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо, заправьте солью. Полейте кетчупом, майонезом и оформите зеленью.
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: 5 порций
Время приготовления блюда: 15 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат "Цезарь" - рецепт от Катерины

Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 30 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Калорийность: Низкая
Количество порций: 3 порции
Технология: Для духовки
Вид кухни: Детская кухня
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Технология: Для блинницы
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 25 минут
  • Всего найдено: 21501
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>