Вкусные рецепты

Салат "Берлинский"

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут

Салат из зеленой редьки

Калорийность: Низкая
Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из квашеной капусты (2)

Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежьте шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделите от маринада. У яблок удалите сердцевину и каждое разрежьте на 4–8 частей. Маринад процедите, положите в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дайте настояться и вновь процедите. Капусту, бруснику, яблоки соедините, посыпьте сахаром, заправьте маринадом, маслом и перемешайте. Оформите салат дольками яблок.
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Технология: Для гриля
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя

Салат картофельный острый

Для соуса масло соединить с уксусом, солью и перцем. Картофель и яйца нарезать кубиками, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Добавить в салат рубленую зелень, соус и перемешать. При подаче оформить зеленью, ломтиками вареных яиц и красным перцем, нарезанным кубиками.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Салат «Арго»

Мясо нарежьте соломкой. Вскипятите 1 стакан воды, добавьте уксус, перец, лавровый лист и соль, положите мелко рубленный лук. Прокипятите 2–4 минуты, охладите. Залейте маринадом мясо на 30 минут. Для заправки хрен смешайте с майонезом, измельченным чесноком и сахаром. Мясо выньте из маринада, заправьте приготовленной заправкой. Перед подачей оформите зеленью и зернами граната.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Чешский Чесночный Суп от Running Cheff

Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Морские деликатесы
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Pan tomaca (хлеб с помидором по-каталонски)

Калорийность: Низкая
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для тостера
Вид кухни: Повседневная кухня

Рецепт холодца

Помыть все мясо, обсушить.Курицу порезать на куски, свиное копыто разрубить, чтоб влезло в кастрюлю.Сложить все мясо и кости в кастрюлю, залить водой и закипятить. Затем все вылить в мойку, вымыть мясо от накипи в холодной воде и сложить назад в чистую кастрюлю. Залить водой, положить лук в шелухе, морковь, 2 зубчика чеснока в шелухе, лавровый лист, перец горошком и соль.Поставить кастрюлю на самый слабый огонь, варить на слабом огне 6 часов.Остудить холодец, до теплого состояния, вынуть мя... подробнее
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: ? минут
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат «Искушение»

Отвари картофель «в мундире», охлади, нарежь кубиками. Ветчину нашинкуй соломкой, маслины нарежь колечками. Соедини картофель с ветчиной и маслинами. Петрушку мелко нарежь, не забудь, что ее должно быть много! Добавь зелень в салат. Для заправки масло смешай с лимонным соком и солью. Полей свой салат, это чудо кулинарного искусства, заправкой, перемешай.
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Пастилки ореховые

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 6 порций

Свиные рёбрышки с вишнёвым соком

Технология: Для фритюрницы
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Время приготовления блюда: 1 час 45 минут

Салат с цветной капустой и брокколи (2)

Цветную капусту и брокколи отварите по отдельности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Морковь нарежьте дольками. Подготовленные овощи соедините. Для соуса масло смешайте с солью, перцем, сахаром, карри и лимонным соком. При подаче заправьте салат приготовленным соусом. Можно подавать к Пряной баранине
Технология: Для духовки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Количество порций: 6 порций
Время приготовления блюда: 30 минут

Салат «Киевский»

Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите. Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом. Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 40 минут

Фирменный салат с чипсами

Калорийность: Высокая
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат рисовый с мясом (2)

Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле, помешивая, после чего всыпьте промытый рис, налейте горячую воду, чтобы она покрыла рис на 1–2 см, посолите и варите до готовности риса. К охлажденному рису добавьте мелко нарезанные мякоть птицы и яйца, очищенный и нарезанный соломкой перец, тертый очищенный корень сельдерея. Все заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Перед подачей выложите в салатник, оформите зеленым горошком.
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Салат "Мужские грезы"

1. Лук, предварительно замаринованный в уксусе часа 1,5-2, нарезать полукольцами и выложить на блюдо первым слоем. 2. Мясо отварить, нарезать полосочками. Выложить на блюдо вторым слоем и намазать майонезом. Сверху посыпать это великолепие тертым сыром. P.S. В количестве грамм я могу ошибаться, т.к. сама этот салат делаю на глаз. Но если вы не ошибетесь, то не в коем случае не пожалеете! Главное, чтобы лук хорошо промариновался и чтобы слои были одинаковые.
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Салат-коктейль «Персей»

Говядину и часть редиса или редьки нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Яйца порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте сметаной, смешанной с солью. Оформите оставшимся редисом и зеленью.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки
Количество порций: 2 порции
Время приготовления блюда: 20 минут
  • Всего найдено: 21347
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>