Вкусные рецепты

"Картофджын"

Время приготовления блюда: 1 час 45 минут
Количество порций: 10 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Салат по-домашнему

Мякоть курицы нарезать соломкой. Макароны - длиной 5–6 см. Помидор и яйца порезать кружочками. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Заправить салат майонезом и подавать, оформив ломтиками яйца и помидора.
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Высокая
Технология: Для соковыжималки

Жареная говядина с зелёным горошком

Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки

Салат с кольраби (2)

Яйца нарежьте кубиками. Кольраби и редис нарежьте тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной терке, листья салата и лук мелко нарежьте. На блюдо уложите яйца, кольраби и редис, посыпьте морковью, салатом, луком. Для заправки йогурт смешайте с солью, перцем, взбейте. Приготовленной заправкой полейте салат. При подаче оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 8 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера

Салат «Нежность» (4)

Кальмаров и корни петрушки нарежьте соломкой. Яблоки, очищенные от семенных коробок и ананасы нарежьте ломтиками. Яблоки сбрызните лимонным соком. В широкий салатник нарвите листья зеленого салата, уложите на них подготовленные ингредиенты салата слоями или «букетами». Полейте майонезом, смешанным с соусом табаско и оформите веточками зелени.
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для духовки

Салат «Встреча»

Мясо и грибы нарежьте ломтиками, перемешайте, полейте вином, заправьте перцем. Выдержите салат 20 минут в холодильнике. Перед подачей оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат-коктейль «Марианна»

Филе, огурец и чернослив нарежьте соломкой, яйца мелко порубите, сыр натрите на мелкой терке. Уложите продукты в бокалы слоями, полейте майонезом, посыпьте орехами и оформите ломтиками огурца и зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
Калорийность: Средняя
Технология: Для блендера

Мороженое "Чернично-яблочный щербет" с мюсли

Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Детская кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для мультиварки

Жаренная фунчоза с грибами

Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат с языком

Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для блендера

Салат с теплым луком-пореем

Нарежьте лук-порей кусочками одинаковой длины. Варите на пару 8 минут. Дайте луку обсохнуть. Сверху каждого помидора сделайте крестообразный надрез, залейте кипятком на 10 минут, затем снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, удалите семена, затем нарежьте мякоть мелкими кубиками. Уложите на лук-порей вместе с нарезанным ломтиками луком-шалотом. Приготовьте заправку, смешав мед, цедру и сок лайма, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Полейте лук-порей с помидорами 3 столовыми ложка... подробнее
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Фитнес-кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для блендера

Салат из зеленого горошка (2)

Стручки гороха отварите в воде с добавлением 1 ст. ложки масла. Воду слейте. Влейте в кастрюлю лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте и уложите в салатник. Перед подачей посыпьте стручки рубленым чесноком, добавьте петрушку и мяту. Подавайте охлажденным, оформите кружочками лимона и листиками мяты.
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат из брюссельской капусты с шампиньонами

Брюссельскую капусту отварите. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления блюда: 35 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Морские деликатесы
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Салат «Новогодний»

Картофель нарежьте кубиками, соедините с мелко нарезанными огурцами, посолите, заправьте лимонным соком и 2 ст. ложками майонеза. Салат выложите на блюдо, сделайте ложкой углубления, в которые поставьте по одному яйцу тупым концом вниз, полейте яйца майонезом. Из помидоров вырежьте кружочки, накройте ими верхнюю часть яиц и нанесите точки из майонеза, чтобы получились «мухоморы». Оформите зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Экзотическая кухня
Калорийность: Средняя
Технология: Для блинницы

Салат деревенский

Огурцы нарежьте кружочками. Редис очистите, нарежьте и полейте лимонным соком. В центр блюда выложите редис, вокруг него — огурцы, посыпанные тертым сыром. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Технология: Для духовки

Королевский кекс

Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для миксера
Калорийность: Высокая
Количество порций: 6 порций
Вид кухни: Повседневная кухня

Салат «Арагонский»

Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху — ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат "Нежный" (2)

Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Детская кухня

Роллы, нигири суши и гункан

Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: ? порций
Вид кухни: Праздничные рецепты

Салат грибной с сельдереем

Грибы отварите, остудите. Грибы, корень сельдерея, филе цыпленка и огурец нарежьте соломкой. Ингредиенты салата соедините, посолите, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Время приготовления блюда: 20 минут
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая
Количество порций: 2 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Всего найдено: 21259
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>