Вкусные рецепты

Салат из говядины с тыквенным маслом

Говядину нарезать ломтиками. Для маринада соединить уксус с тыквенным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы, перемешать с уксусом. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, сверху украсит... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для гриля
Калорийность: Низкая

Сладкие подставки для конфет на праздник :3 / Sweet candy stand at the feast :3

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для гриля
Калорийность: Средняя

American pancakes

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для гриля
Калорийность: Средняя

Груши в слоеном тесте

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для гриля
Калорийность: Средняя

Нежная лопатка с лимонно-сливочным соусом от мишленовского повара. Быстрый рецепт.

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для гриля
Калорийность: Средняя

Тартар из Семги Nachos Style

Тартар из семги и начос - это необычное сочетание европейской кулинарной классики с мексиканской уличной едой. Блюдо быстро и легко готовится и обладает восхитительным вкусом. Приготовление: Семгу нарезаем мелким кубиком и смешиваем с мелконарезанными каперсами и крымским луком. Заправляем соевым соусом, белым перцем, оливковым маслом. Готовый тартар раскладываем на кукурузные чипсы, украшаем зеленью
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат "Студент"

Вермишель разломить на части, замочить в сметане на 1-2 часа, периодически помешивая. Когда вермишель станет мягкой, добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и огурцы. Добавить рубленую зелень и приправы из пакетиков ролтон. Рецепт прислала Оля
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Время приготовления блюда: 50 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Салат из сыра с креветками

Очищенные яблоки и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарежьте. Подготовленные продукты соедините с орехами, посолите, поперчите, добавьте хрен. Салат перемешайте и заправьте майонезом. Подайте охлажденным на листьях зеленого салата.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат из редиса с морковью

Редис и морковь промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 5–10 минут. Затем овощи слегка отжать, добавить нашинкованный лук, сахар, раскаленное растительное масло, перемешать. При подаче оформить зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Творожный кексик

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат «Королевский» (2)

Батон нарежьте кубиками размером 1×1 см, подсушите. Филе курицы и лук нарежьте соломкой. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Орехи мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Салат выдержите в холодильнике 15 минут. При подаче салат оформите зеленью.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Чакка

Сузьму тщательно протереть, зелень и зеленый лук измельчить, смешать с сузьмой, приправить солью и перцем.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя

Ветчинные рулетики в винном соусе

Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 45 минут
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Ароматные пампушки с чесноком

В миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Добавить масло и молоко, все хорошенько перемешать. На стол просеять немного муки, высыпать тесто и замесить гладкое не густое тесто. Положить в миску накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте 1 час. Тесто разделить на 24 равные части, весом приблизительно в 40 грамм. Кусочки теста скатать руками в шарики. Выложить шарики в смазанную маслом жаропрочную форму. Дать пампушкам подойти около 40 минут в теплом месте. Яйцо взбить вилкой с 1 ст. л... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 3 часа
Количество порций: 24 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Бостонский салат

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат «Жанылык»

Капусту порезать соломкой, влить уксус, поставить на средний огонь и прогреть при постоянном помешивании. Когда капуста осядет, снять с огня, остудить. Мясо, яйца, картофель и яблоки порезать кубиками, соединить, добавить капусту, горошек, приправить все солью и перцем, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат оформить зеленью и вишнями.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат из копченых морских гребешков с зеленью и соусом винегрет

Для соуса горчицу смешайте с уксусом, посолите и поперчите. При этом важно не пересолить соус, поскольку морские гребешки сами по себе очень соленые. Постепенно, взбивая смесь, введите растительное масло (если используете масло грецкого ореха, то исключите из рецепта горчицу). Заправьте зелень приготовленным соусом, разложите на тарелки, сверху уложите морские гребешки (по 2 гребешка на порцию). Примечание. На прилавках чаще всего можно встретить морские гребешки горячего копчения. Морские ... подробнее
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 6 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Салат из свеклы с соусом из меда (2)

Свеклу отварить в воде, очистить, нарезать тонкими кружочками, а затем — соломкой. Для соуса лимонный сок и мед перемешать, посолить, поперчить, добавить масло, снова перемешать и поместить в холодильник. В салатник положить листья дикой горчицы, свеклу, посыпать анисом и перед подачей заправить охлажденным соусом.
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 8 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Нежный творожно-яблочный насыпной пирог

Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Низкая

Оригинальный салат из вишни

Вишню промыть. Лук нарезать кольцами и ошпарить. Затем лук и вишню перемешать и слегка посолить. Салат украсить веточками базилика. Рецепт прислал Игорь
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 2 порции
Технология: Для блендера
Калорийность: Низкая
  • Всего найдено: 17751
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>