Вкусные рецепты

Запеченный картофель с кабачком

Количество порций: 3 порции
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
Технология: Для духовки

Овощной микс с брокколи

Количество порций: 5 порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Конвертики с бананом, шоколадом и клубникой

Количество порций: 10 порций
Калорийность: Высокая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Печенье "Сахарные елочки"

Количество порций: ? порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Салат пестрый с грибами

Отцедите заливку от грибов. Мелкие используйте целыми, крупные разрежьте на 4 части. Сыр и очищенный от плодоножки и семян перец нарежьте кубиками. Яблоко и помидоры промойте, разрежьте пополам, затем нарежьте дольками, удалив у яблока сердцевину. Выложите подготовленные продукты на блюдо, заправьте сметаной, смешанной с горчицей, цедрой и солью. При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Блины на кислом молоке.

Бывает прокисло молоко,оладьи не хочется,а вылить жалко-этот рецепт хороший способ использовать продукт и порадовать домашних. Подходит только магазинное кислое молоко,домашнее слишком жирное-ничего не получится. Яйца взбить с солью,сахаром и содой.Помешивая, постепенно добавлять муку , кислое молоко и растительное масло .Жарить на хорошо разогретой сковороде,смазывая маслом(жиром).
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Салат «Розалина»

Капусту, морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой. Мясо и чеснок мелко порубите, затем соедините с овощами, заправьте частью майонеза и перемешайте. При подаче салат полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 25 минут
Технология: Для духовки

Поросенок запеченный

Количество порций: 8 порций
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 6 часов
Технология: Для духовки

Домашний салат

Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Конфеты из белого шоколада, фундука и кокосовой стружки

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Салат из кальмаров с оливками

Филе кальмара нарежьте колечками. Для маринада соедините сок лимона, горчицу, чеснок, соль и масло. Положите в маринад кальмара (на 15 минут). Перец нарежьте соломкой, помидор — кубиками. Добавьте кальмара, отделив его от маринада, и нарезанные оливки, перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Постные рецепты
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

Пряный суп из морской рыбки

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Пина колада

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Маринад для консервирования огурцов.

Из всех ингредиентов варим маринад ,даем остыть. Складываем огурцы в банки,заливаем маринадом ,накрываем крышкой и стерилизуем.Время стерилизации зависит от величины банки 1л-10-15 мин.,3 л -20 мин. с момента закипания. Фото с интернета.
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Рис с курицей в сливочно-грибном соусе.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 40 минут
Технология: Для духовки

Ореховый кекс с грушами и шоколадом.

Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 1 час
Технология: Для духовки

Профитроли обыкновенные.

Количество порций: 3 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Технология: Для духовки

Салат из молодого лука-порея

Белую часть лука-порея варите в подсоленной воде 8 минут, воду слейте воду. Зелень петрушки, орехи, сок и оливковое масло взбейте в блендере до образования пастообразной массы. Добавьте 6 ст. ложек горячей воды, заправьте солью, перцем и сахаром. Горячий лук-порей уложите на блюдо, полейте соусом, сверху посыпьте яйцом, натертым на мелкой терке. Оформите веточками петрушки и подавайте теплым. Салат можно подать в качестве гарнира к тушеной рыбе или к молодому картофелю.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 15 минут
Технология: Для духовки

Зеленый салат с ракушками

Количество жира: 7 г. Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте маслом и охладите. Зеленый лук нарежьте колечками, соедините с нарезанными полосками листьями капусты, добавьте ракушки и перемешайте. Миндаль и кунжут обжарьте на сухой сковороде. Уксус разведите небольшим количеством воды, добавьте сахар, соль и перемешайте. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте орехами и кунжутом. Заправьте салат маслом и посыпьте рубленой зеленью ... подробнее
Количество порций: 2 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки

Салат грибной «Оранж»

Лук и сладкий перец тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками. Кедровые орехи обжарьте на раскаленной сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Лук обжаривайте на масле 3 минуты. Добавьте грибы, перец и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец. Выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата. Сверху положите теплую грибную смесь и посыпьте орехами.
Количество порций: 4 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Фитнес-кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Технология: Для духовки
  • Всего найдено: 16951
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>