Вкусные рецепты

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Технология: Для духовки
Вид кухни: Постные рецепты
Количество порций: 3 порции
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Время приготовления блюда: 10 минут
Количество порций: 3 порции
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Экзотическая кухня
Технология: Для духовки

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты

соус

Калорийность: Средняя
Вид кухни: Экзотическая кухня
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Технология: Для духовки

Оладьи с горячим шоколадом

Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Низкая
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 2 порции
Технология: Для духовки

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для фритюрницы
Калорийность: Низкая
Количество порций: 3 порции

Торт "Черный трюфель"

Время приготовления блюда: 2 часа
Количество порций: 12 порций
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Высокая
Технология: Для мультиварки

Ореховый пирог - рецепт от Елены

Тесто: Муку просеять, сделать в ней углубление, положить кусочки охлажденного масла, соль, ванильный сахар и сахар. Вилкой перетереть в крошку. Добавляем желток и все хорошо перетираем вилкой. Замесить тесто очень быстро, песочное тесто не любит, когда его долго месят. Тесто не должно блестеть, значит, масло начало таять. Тесто завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 1 час. Начинка: Орехи по дробить ножом. Смешать в миске орехи, коричневый сахар и растопленное сливочное... подробнее
Количество порций: 10 порций
Технология: Для духовки
Калорийность: Средняя
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: 1 час 30 минут

Салат "Цезарь" - рецепт от Катерины

Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Диетическая кухня
Время приготовления блюда: 30 минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Марокканские блинчики Beghrir .

1. Смешать все сухие составляющие, добавить желтки и оливковое масло, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов. Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час. Есть несколько секретов успешного приготовления этих блинов, которые надо четко соблюдать, иначе блинчики не получаться такими, какими они должны быть: 1. НЕ разогревайте сковороду! Тесто всегда выливают на холодную сковороду и жарят на среднем огне и тол... подробнее
Технология: Для мультиварки
Вид кухни: Праздничные рецепты
Время приготовления блюда: ? минут
Количество порций: ? порций
Калорийность: Низкая

Салат "Берлинский"

Калорийность: Низкая
Вид кухни: Диетическая кухня
Количество порций: 4 порции
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 15 минут

Салат из зеленой редьки

Калорийность: Низкая
Технология: Для микроволновки
Вид кухни: Повседневная кухня
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 10 минут

Салат из квашеной капусты (2)

Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежьте шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделите от маринада. У яблок удалите сердцевину и каждое разрежьте на 4–8 частей. Маринад процедите, положите в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дайте настояться и вновь процедите. Капусту, бруснику, яблоки соедините, посыпьте сахаром, заправьте маринадом, маслом и перемешайте. Оформите салат дольками яблок.
Технология: Для духовки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин.
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая

Салат \" Три мушкетера \"

Куриную грудку и говяжий язык отварить. Шампиньоны, ветчину, язык, куриную грудку нарезать брусочками. Все выложить слоями на листья салата. Сверху полить майонезом и украсить маслинами.
Технология: Для гриля
Количество порций: 4 порции
Время приготовления блюда: 25 минут
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Средняя

Салат картофельный острый

Для соуса масло соединить с уксусом, солью и перцем. Картофель и яйца нарезать кубиками, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Добавить в салат рубленую зелень, соус и перемешать. При подаче оформить зеленью, ломтиками вареных яиц и красным перцем, нарезанным кубиками.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Повседневная кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 20 минут
Калорийность: Низкая

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Детская кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Салат «Арго»

Мясо нарежьте соломкой. Вскипятите 1 стакан воды, добавьте уксус, перец, лавровый лист и соль, положите мелко рубленный лук. Прокипятите 2–4 минуты, охладите. Залейте маринадом мясо на 30 минут. Для заправки хрен смешайте с майонезом, измельченным чесноком и сахаром. Мясо выньте из маринада, заправьте приготовленной заправкой. Перед подачей оформите зеленью и зернами граната.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Фьюжн-кухня
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 10 минут
Калорийность: Низкая

Чешский Чесночный Суп от Running Cheff

Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Морские деликатесы
Технология: Для духовки
Время приготовления блюда: 30 минут
Калорийность: Средняя

Салат \'Нарын\'

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Редьку нашинковать, лук порезать кольцами. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, уложить в салатник и оформить зеленью.
Количество порций: 3 порции
Вид кухни: Праздничные рецепты
Калорийность: Низкая
Время приготовления блюда: 10 минут
Технология: Для духовки

Pan tomaca (хлеб с помидором по-каталонски)

Калорийность: Низкая
Количество порций: 1 порция
Время приготовления блюда: 5 минут
Технология: Для тостера
Вид кухни: Повседневная кухня
  • Всего найдено: 21357
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>